Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Wir sind persönlich für Sie da.

Montag - Freitag
08:30 - 15:30 Uhr
+49 7062-94230

Oder über unser Kontaktformular.

Heilbronner Samtrot

Produktinformationen "Heilbronner Samtrot "

Restzucker: 22,9 g/l
Säure:  4,4 g/l
 

Weinbeschreibung:
In der Farbe rubin- bis dunkelrot, fein und zart im Duft, samtig und von schöner Burgunderart, nicht ganz so schwer wie Spätburgunder, deshalb sehr beliebt als Dämmerschoppen.

Essenempfehlung:
Rind- Kalbfleisch, Geflügel und würzigem Räucherfisch.

Trinktemperatur: 16-18  C°



Allergene: Sulfite
Pfandart: Einweg
Zutaten: Gerstenmalz

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.